не платят зарплату с января 2014 . закрывают по 75000 руб. а фактически платят по 20000 руб. постоянно задерживают командировочные 300 р. в сутки а теперь стали выдавать по 150 р. денег в конторе нет , техника постоянно без топлива стоит нет денег на топливо. Большая текучесть кадров из за того что не платят зарплату. Фактически контора работает не тратясь на рабочих, ее заботит свое благосостояние, БУДУ УВОЛЬНЯТСЯ они мне должны 300000 руб. похоже я их не получу,

• не весело в этой конторе по ходу дак ставь тада 1 звезду шо ли

• Нууу ,точно, чего ж тогда рекомендовать то???!!!Или что б не не так обидно,кто нибудь еще вляпался туда??!!!