Центр города и такая больница в плачевном состоянии!!! Идёт ремонт уже много лет. В этой больнице только фильмы ужасов снимать. Еда даже для больничной плохая. Я понимаю, что это все зависит не от больницы. Надеюсь врачи тут неплохие.
Лежала последний раз в ноябре 2014. В хирургии.
Поступила на скорой с аппендицитом, плюс была беременна на тот момент.
Самое тяжелое наверное, это не помереть еще в приемном покое 😂 так как происходит там все очень медленно и врачей можно ждать пол дня, причем с острыми болями.
Когда подняли в отделение, оказалось что мест нет и определили меня...
Лежала последний раз в ноябре 2014. В хирургии.
Поступила на скорой с аппендицитом, плюс была беременна на тот момент.
Когда подняли в отделение, оказалось что мест нет и определили меня в коридоре. Подошла врач, на первый взгляд показалась суровой, но потом мое мнение кардинально изменилось. Именно она поставила мне правильный диагноз и настояла на операции. Фамилии ее к сожалению не помню.
Вечером меня уже прооперировали. Отдельное спасибо хирургу Левченко! У него золотые руки. На третий день меня уже выписали домой.
Да, в больнице не хватает ремонта, не хватает мест. Но это не вина врачей и персонала. За то время, что я там находилась, не услышала ни одного грубого слова. Даже санитарочки всегда улыбались и спрашивали про здоровье. А девочки-медсестры с дежурного поста, молоденькие и кажется еще вчера закончившие мед училища, такие заботливые, открытые и
отзывчивые.
Так что искренне благодарна там всем!
Была здесь один раз - проходила первый скрининг. Место тихое, персонал добрый, даже в регистратуре) Чисто и более-менее современно.