Детский мир

Магазин детских товаров
  • Нижний Тагил, Карла Маркса, 1
  • Музей 140 м

Ассортимент большой, можно выгодно по акции подгузники взять, есть товары с ооочень приятной скидкой, но расстроило отношение кассира. Купили почти на четыре тысячи, карты нет, не предложили оформить, а про бонусную систему никто не сказал, потом уже друзья рассказали, обидно, с такой суммы что то бы все равно на карту пошло и могли бы воспользоваться бонусами в следующий раз, тем более за подгузниками ездить ещё долго.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.