Дипломат

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Я хожу к Паше, потому что он является хорошим специалистом. Ранее я был у других зубных техников, после которых Паше пришлось все переделывать, исправляя их ошибки. Булычев Павел Алексеевич всегда меня консультирует, а я собираюсь прийти к нему еще.

Я получил то, за чем шел, то есть все было в порядке! У меня были снимок и консультация, где мне составили план лечения на ближайший месяц. Я остался доволен подходом, который явно лучше, чем в других организациях.

Красивый ремонт в клинике, хорошая компьютерная база. Приятное общение с персоналом, мне нравится, что можно написать в ватсап. На данный момент мне чинят зуб, завтра уже закончим работу. Врач отличный у меня!

У меня были первичный осмотр и консультация по вопросу протезирования. Доктор уделил мне около получаса, сказал, что надо провести лечение, удаление и в дальнейшем протезирование. Мне понравилось, что врач все понятно мне объяснял и откровенно говорил все так, как есть.

Я оценила качество обслуживания, вежливый персонал. Доктор очень опытный в работе, что касается ортопедии и имплантации. Приду к нему еще.