09.03.19 прогуливался по Ленина с собачкой (эстонская гончая, собочка меньше средней очень миленькая и добрая), решил заскочить выписать счёт на мфу и купить привод.
Номера товаров уже были готовы, сотрудникам магазина осталось только успевать бумаги оформлять.
К слову товара было на 28 т.р. Т.е не просто так туда постоять шел.
Зашли, собачку...
К слову товара было на 28 т.р. Т.е не просто так туда постоять шел.
Зашли, собачку усадил между кассой и своей ногой. Стояли у входа ни кому не мешая.
Продавцы стоят мух считают. Говорю товар нужен вот коды. Откликнулся только зам или заведующий магазином (точно не помню, что написано было).
Выписал счёт на мфу и пошел за приводом. В это время подходила девочка и гладила собачку.
Стоим ждем, тут подходит кто то из руководства магазина и просит уйти т.к мы посетителей пугаем (уж не знаю кого мы там напугали, магазин пустой почти).
Говорю мол сейчас привод заберем и сразу уйдем.
Сотрудник магазина начал ссылаться на закон по которому я не могу находиться в магазине с собакой.
Говорю: "ну мы пошли"
В ответ: "идите"
Порвал счёт и переоформил все в другом магазине.
У сотрудников сего магазина полное отсутствие смекалки и желания решать не простые задачи.
Проще прогнать покупателя который сам денег принес, чем головой подумать.
Стойте дальше, может чего и настоите.
Больше в этот магазин не пойду.