Если сравнивать со всем фудкортом Депо, я считаю они молодцы! Пицца на твёрдую 4! Брали 3 вида: пепперони, с сыром, и с ветчиной. Все три понравились. Соус был так себе.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!
Оголодал мой барин на ночь глядя, кушать пищу смертных (суп) он отказался. Пришлось экстренно искать выход. Выбор пал на данную пиццерию, так как наслышана о ней. И о чудо!🙌🏻привезли очень быстро (не прошло и часа)! Оказалось вкусно🤤 спасибо Вам😌
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша Супер мясная пицца!
Открытая кухня - несомненный плюс для посетителей. Почему ваши сотрудники, которые готовят пиццу, работают без перчаток???? Это отвратительно! Сегодня хотела заказать себе пиццу в вашем кафе в Дэпо. Всё желание пропало, после того как повар голой рукой начал накладывать начинку на тесто. И Вам не кажется, что козырёк в качестве головного убора повара тоже не лучшее решение?
Спасибо за Ваш отзыв. Нас постоянно спрашивают "почему вы готовите без перчаток?" 😱
☝Мы отвечаем - Готовить чистыми руками куда безопаснее, чем готовить в латексных перчатках.
Мы не используем перчатки, потому что так лучше для наших клиентов, то есть для вас.
Узнайте, почему перчатки — это ложная чистота, и почему даже СанПиН согласен с нами на 👉 bezperchatok.ru
Кроме этого все наши пиццемейкеры работают в кепках, а значит голова у них закрыта.
Не понравилось!очень маленькая(25см) но в общем то мы сами не посмотрели и заказали на двоих, цена завышена, не сказать что пицца прям вкусная, неплохая, но повторно заказывать не станем, привезли быстро, в течении получаса, что говорит о том, что пицца не готовилась, а просто разогрелась,почти 400 рублей за разогретую, 25ти сантиметровую с сухой горелкой корочкой пиццу это слишком, видимо не работаете на качество.
Добрый день, Юлия! Очень жаль что вам не понравилась наша пицца.он была подгорелой? Вы обратились с этой проблемой к наш кол центр? Мы готовы принести свои извинения за внешний вид пиццы, вышлите пожалуйста нам личным сообщением номер телефона, на который был оформлен заказ. Что касается - приготовления. Каждый заказ готовится индивидуально для клиента. Мы никогда не замораживает тесто и не разогреваем пиццу. Приготовление вашего заказа, вы можете наблюдать по нашей онлайн камере на сайте dodopizza.ru
Часто заказываю пиццу в Додо. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Пицца вкусная, попробовал почти весь ассортимент. Всем советую.
Благодарим за приятный отзыв