Выражаю благодарность руководителю и сотрудникам клиники Доктор.
Индивидуальный подход,качественно оказанная услуга, масса рекомендаций и чуткий,понимающий персонал
Выражаю благодарность руководителю и сотрудникам клиники Доктор.
Лариса Васильевна врач от Бога! Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача- я ещё не встречала.
Врач отоларинголог скрупулезно, подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно сама прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное!!!