Доверие

Юридическая компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Все прекрасно! Обратилась по рекламе в автобусе и не пожалела. Списали более 1 000 000 рублей. я очень рада. Довольна результатом работы. Большое спасибо коллективу компании Доверие.

У нас с мужем двое детей, ипотека, а потом он потерял работу. Я пыталась тянуть всё одна, но влезла в долги. Когда сумма перевалила за 800 тысяч, поняла — без помощи не справиться. В «Доверии» мне помогли грамотно пройти банкротство. Не пришлось даже ездить в суд — всё дистанционно. Юристы всегда были на связи. Спасибо им огромное.

Приятно читать такие отзывы. Спасибо.

Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Даже не думала, что когда-нибудь придется обращаться за помощью к специалистам по списанию долгов. Из-за своего «друга» попала в неприятную историю, а потом не смогла выплатить кредиты. В «Доверии» мне помогли, запустили процедуру банкротства. Меня сразу перестали беспокоить звонками банки. Через некоторое время все долги были закрыты!!!

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Обращалась по вопросам банкротства. Ребята справились на ура. Взяли все под свой контроль и я просто наблюдала за работой. Обезопасили меня от лишних звонков и выяснений отношений с коллекторами. Главное результат достигнут и все мои долги списаны.