Друзья-Трэвел

Туристическое агентство
  • Нижний Тагил, проспект Строителей, 5 — 1 этаж
  • Драматический театр 280 м

Третий раз обратились за помощью в организации отдыха в агентство "Друзья-Трэвел" и уже целенаправленно только к менеджеру Алене, которая ведёт всю поездку от начала и до конца, помогает во всем, подбирает варианты, всегда приветлива, доброжелательна и профессиональна.

С ее лёгкой руки, под заявленный бюджет, учтены все условия комфортного...

С ее лёгкой руки, под заявленный бюджет, учтены все условия комфортного проживания и качественного сервиса.

И в третий раз все на высшем уровне.

Летали в Турцию, отель оправдал все наши пожелания на 100 процентов. В это путешествие с нами отправились друзья с маленькой дочкой, которые также по достоинству оценили качество работы агентства и менеджера Алены. Все остались в полном восторге от этого отпуска!

Отдельно хочется отметить чёткость организации индивидуального трансфера, который ожидал нас у самого выхода из аэропорта Анталии, а также забрал нас из отеля минута в минуту к заявленному времени, даже немного раньше и подождал)

Обязательно обратимся в это агентство вновь, чтобы отправиться в путешествие за невероятными эмоциями!)

Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас в наших офисах)