отличный дровец, можно и провести культурно время, и площадка есть неплохая, и даже если можно сказать парк
Расскажу вам как с братом младшим сходили на новогоднюю ёлку.
Решили прийти пораньше и занять хорошие места, но всё было закрыто и вежливая женщина сообщила,что сначала дети будут около ёлки и только потом пустят всех в зал ( это была большая ошибка).
Расскажу вам как с братом младшим сходили на новогоднюю ёлку.
Моему брату 8 лет и ему совсем не нравится под музыку показывать движения за ростовыми куклами. Пол часа мы провели в мучениях. В буфете работает хамка, она накрывала на стол и такие как мы ей мешали, цены в буфете не высокие ( хотя, за такую выпечку..).
Дак вот, когда открыли двери в зал, была толкучка, все хотели занять место ближе к сцене ( а слоило ли?) . Обычно около ёлки в конце представления дети играют, а тут сделали,что сначала.
В спектакле никакого намёка на новый год, "богатырь" поехал чудо искать, встретил дочку царя морского, он захотел её забрать, царь не разрешил, появился дед.мороз, сказал "богатырю" - чудо - это ёлка, возьми её для народа. Выбежала дочь царя морского, сказала "я выторгала ноги, теперь я без хвоста" и на этом всё!
40 минут смотрели полнейший бред.
Всегда были интересные представления, а это непонятно что. Люди уходили и уходили, не интересно.
Я очень люблю самодеятельность, но тот, кто ставил этот "СПЕКТАКЛЬ" - нужно уволить. Стыдно!
Первый раз выехали на спектакль во Дворец культуры им. Окунева г. Н. Тагил. Все 40 человек, педагогический коллектив, ждал с нетерпением спектакля с участием знаменитых актёров Александра Михайлова и Елены Прокловой. Каково же было наше удивление, что с этих мест, которые мы приобрели(нам сказали, что места хорошие) нам ничего не было видно. Мы с таким столкнулись в первый раз. Разве можно на балконе делать второй ряд? Чтоб увидеть любимых актёров , нам пришлось спектакль смотреть стоя, выглядывая из-за друг друга.Представляете, каково после рабочего дня смотреть спектакль стоя? А у кого не совсем молодые и здоровые ноги, тот просто сидел и слушал голоса актёров. Сидя на своих местах на балконе, мы видели только левый край сцены и рояль. У нас большой культурный и зрительский опыт, знакомы с местами на балконах во многих театрах,но такое мы видим в первый и ,надеюсь , в последний раз. У меня вопрос к администрации театра. А вы сидели когда -нибудь на этих местах? Пусть эти билеты и по цене 700 рублей, но они этого не стоят. Надо предупреждать людей о том, что их ожидает.
Приближается время Новогодних корпоративов!
Прошлый - отмечали здесь.
Приближается время Новогодних корпоративов!
Прошлый - отмечали здесь.
Несколько организаций посадили в Колонном зале.Для каждой накрыт длинный стол.Зашли в зал - в глаза сразу бросились сиротски накрытые столы.Причем накрыли их еще с утра - все было заветренное и неаппетитное.Спиртное (водка) была в запечатанных бутылках,а вот бутылка вина (для непьющих) стояла уже распечатанная.Мне это сразу не понравилось,как потом оказалось не зря!Вино напоминало морс с винным вкусозапахом.И с 1 (одним) градусом крепости?!Горячее тоже было так себе....Когда заказывали - казалось,что так много всего...Порции скудные,столовского вида.
Закон о курении не соблюдается!Курили в туалете,который прямо рядом с залом.По туалетным делам было просто невозможно зайти.
Концертная программа - отличная!Артисты выступали прямо тут же в зале!И ведущие и конкурсы - очень весело!
В этом году из за плохого банкетного стола и небрежного обслуживания подавальщицами решено было сюда не ходить больше.
Р.С. Очень много раз была здесь на торжествах.Блюда на банкетах всегда всех поражали своим красивым видом и отменным вкусом!Может быть такая разница в том,что прошлые разы заказ делало солидное министерство?
Очень нравится гулять по парку возле дворца. Летом следят за клумбами, кустарниками и чистотой дорожек. Неподалеку от каждой скамейки стоят урны. Во время чистят тротуарные дорожки от снега. Территория достаточно большая, поэтому не так сильно слышен шум машин. Хорошую площадку сделали для детишек, а также подростков, увлекающимися роликами, скейтом и велоспортом. Новую площадку делают и по левую сторону ДК.
15:00