Расскажу вам как с братом младшим сходили на новогоднюю ёлку.
Решили прийти пораньше и занять хорошие места, но всё было закрыто и вежливая женщина сообщила,что сначала дети будут около ёлки и только потом пустят всех в зал ( это была большая ошибка).
Расскажу вам как с братом младшим сходили на новогоднюю ёлку.
Моему брату 8 лет и ему совсем не нравится под музыку показывать движения за ростовыми куклами. Пол часа мы провели в мучениях. В буфете работает хамка, она накрывала на стол и такие как мы ей мешали, цены в буфете не высокие ( хотя, за такую выпечку..).
Дак вот, когда открыли двери в зал, была толкучка, все хотели занять место ближе к сцене ( а слоило ли?) . Обычно около ёлки в конце представления дети играют, а тут сделали,что сначала.
В спектакле никакого намёка на новый год, "богатырь" поехал чудо искать, встретил дочку царя морского, он захотел её забрать, царь не разрешил, появился дед.мороз, сказал "богатырю" - чудо - это ёлка, возьми её для народа. Выбежала дочь царя морского, сказала "я выторгала ноги, теперь я без хвоста" и на этом всё!
40 минут смотрели полнейший бред.
Всегда были интересные представления, а это непонятно что. Люди уходили и уходили, не интересно.
Я очень люблю самодеятельность, но тот, кто ставил этот "СПЕКТАКЛЬ" - нужно уволить. Стыдно!
15:00