Страховался через эту компанию 5 лет. Было все отлично нравилось быстро и удобно, позвонил заказал и забрал страховку, но последний год начали нагло обманывать, зачем то стали впаривать карту какого то не действительного автоэвакуатора. Я в 2017 году согласился взял карточку за 1000 рублей, но когда понадобился в морозы эвакуатор то по тому номеру что на карте начал набирать, номер был не в зоне действия, а потом вообще не отвечал, пришлось вызвать за свой счет за 2500 тыщи и доставить машину к дилером. В 2018 году стал по новой страховаться, опять начали впаривать этот эвакуатор за те же деньги, зачем??? По закону не имеют право. Когда начал отказываться страховщик сказал не будет страховать и ей плевать что номера такого на карте эвакуатора не существует. В итоге пришлось уйти из этой компании, и застраховаться в Югории гораздо дешевле чем в ЕСЦ, и без всяких липовых карт за 1000 рублей!
P/S
Мне вот просто интересно неужели компании на клиентов вообще наплевать, хоть ты 5 лет страхуешься, хоть год?! Или такие работники что им безразлично репутация компании?
Теперь я точно не знакомым не родственникам ни на работе свои машины не буду страховать в этой компании.
Уважаемый, Григорий Романов, для разрешения ситуации просим вас связаться с нами и сообщать номер договора.
им плевать на клиентов. они 1к и навариваются вероятнее всего