Вышла из строя радиосистема если быть точнее радиопередатчик BOYA BY-WM8 обзвонил знакомых и друзей электронщиков, но они по радиоаппаратуре не знали специалистов в нашем городе. Обзвонил весь Тагил и только одни решились взяться за это- эксперт-тагил. Позвонил в другой сервис посоветовали мастера Дмитрия из эксперт-тагила, он обещал на следующий день позвонить, но так и не позвонил. Попытки дозвониться в этот день не увенчались успехом ни на сотовый ни на городской. На следующий день всё-таки дозвонился и про меня вспомнили, даже перезвонили через несколько часов, назвали сумму ремонта и уже вечером можно было забрать. Сколько проработает покажет время, а за исключением некоторых нюансов (от сервисов в принципе ждать высокой клиентов ориентированности не стоит) продолжу дальше наблюдать за этим местом.
Добрый день Teran. Спасибо, что обратились к нам и спасибо за обратную связь. Мы приняли меры по данной ситуации, чтобы звонки не пропускались. С уважением, "Эксперт".
Вам спасибо за качественный ремонт, это важнее звонков !