Эксперт-Тагил

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Оставляла на ремонт планшет резко перестал включаться отдали в ремонт в эксперт .в итоге заменили батарейку по денежкам взяли мало и ещё гарантию дали 1 месяц . Спасибо за оперативность

Добрый день

Надежда, спасибо за отзыв, очень рады, что ваш планшет включился и начал работать, приходите в наш сервисный центр, будем рады вам помочь.

Замена экрана iPhone 6. Всё супер на высоте! Теперь не боюсь ломать экран 😄 молодцы всё огонь!!!!!!!

Добрый день

Denis Semyonov, очень позитивный отзыв, обращайтесь в наш сервисный центр, рады помочь.

Сдавала плaншет huawei на разблокировку сделали быстро планшет как из магазина ,обрадывали сроки работы .в следующий раз телефон сдам на ремонт хороший сервис .счастья вам

Добрый день

Чачина, спасибо за отзыв, рады, что смогли вас порадовать, будем рады увидеть вас в сети наших сервисных центров.

Сдавала телефон Samsung j3 . Не слышала людей во врем разговора отремонтировали быстро спасибо . Хороший сервис . Быстро не дорого . Ещё наклеили защитное стекло сделали скидку

Добрый вечер livi, спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось.

Оставляли на ремонт телефон Asus, ребёнок разбил дисплей. Модель относительно старая, и думали, что запчастей уже нигде нет, но на то этот салон и называется "Эксперт" - запчасти оказались в наличии, и сделали всего за 3 дня! Очень довольны работой

Добрый вечер

Максим, спасибо за отзыв, вместе с вами очень довольны, обращайтесь в сеть наших сервисных центров.