Только положительные эмоции от обслуживания такой компании.
Всего самого наилучшего всем сотрудникам этого коллектива.
Пройдя мнооогих их конкурентов за 20 лет деятельности, с уверенностью утверждаю они лучшие.
Только положительные эмоции от обслуживания такой компании.
Всего самого наилучшего всем сотрудникам этого коллектива.
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем.
В ноябре вышел у меня из строя ноутбук. Живу на ГГМ, первое что пришло в голову обратиться туда что поближе. Отнес в Рестарт на Октябрьском 8. Это в моем доме, идти 1 минуту. Через месяц забрал свой неисправный ноутбук в неисправном же состоянии, да еще 4 дня ждал клавиатуру, которую почему-то перепутали и с моим отдали чужую. Рестарт по факту оказался пунктом приема неисправной техники а чинят неизвестные люди с неизвестной квалификации в неизвестном месте.
В приложении 2Gis наткнулся на Элиском. Раньше они арендовали комнатушку в доме быта Эра, сейчас видимо купили помещение. Развиваются! Я у них менял 2 кнопки на ноуте. Отвез к ним свой агрегат, на следующий день звонят: готово, забирайте!!! Проблема была в bios. Правда загрузили старую версию bios, система не грузилась. Но после повторного обращения установили свежую версию бесплатно, по своей гарантии. Кстати так же быстро и профессионально. В общем советую обращаться сюда с проблемами в компьютерной техники. Быстро, профессионально, вежливо и компетентно. Приятно знать что есть такие предприятия. Спасибо.