Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сердечную благодарность выражаем Трофимовой Марине!

Мы в восторге не только от доброжелательности, но и от клиентоориентированности.

Сделка была не из супер легких и быстрых, но вы молодец, доведи дело до конца.

Талантливый человек талантлив во всем!!!

Дарья, ваши слова — настоящий подарок для нас! Марина Трофимова действительно профессионал своего дела, и мы очень ценим, что вы отметили её доброжелательность, клиентоориентированность и настойчивость в достижении результата.

Да, сделки бывают разными, но главное для нас — чтобы клиент остался доволен. Спасибо, что доверились нам!❤️

Искренняя благодарность специалисту Наталье Камаевой за помощь и чуткость в осуществлении покупки квартиры мечты.

Михаил, большое спасибо за ваш тёплый отзыв!

Мы очень рады, что Наталья Камаева смогла сделать процесс покупки квартиры комфортным и приятным для вас.

Желаем вам счастья в новом доме!❤️

Покупка квартиры с Натальей Камаевой была проста , легка и быстра! Риелтор, которому можно доверять! Благодарим за быструю сделку.

Огромное спасибо за позитивный отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста Натальи Камаевой! Мы искренне рады, что покупка квартиры оказалась простой, лёгкой и быстрой. Профессионализм Натальи позволяет нам гарантировать высокое качество обслуживания и уверенность клиентов в процессе приобретения жилья. ❤️

Большое спасибо Ивановой Татьяне ! Профессионал своего дела,сделка прошла быстро . Всем рекомендую этого специалиста.

Игорь, Искренне благодарим за столь лестный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника Татьяны Ивановой! Это невероятно важно для нас — получать такие позитивные отклики от довольных клиентов.❤️