Екатерина

Стоматологический кабинет
  • Нижний Тагил, Окунева, 37
  • Поликлиники 410 м

Никому и никогда не порекомендую эту клинику во главе с Назаровым! Сделал протез, год прошел, начал ломаться, причём протез изначально был не очень хорошего качества, много косяков. Один плюс-цена, но как говорится, -"скупой платит дважды". Именно это и произошло. Когда работал Алишер, было лучше! А девушки, которые пишут, как им все понравилось, купились на "моя хорошая", не больше. Про администратора ещё скажу-бабища, которая не знает ничего, по телефону говорит одно, приезжаешь, оказывается всё с точностью до наоборот, может и нахамить! Ужасное отношение к работе у всех в этой так называемой клинике!

17 комментариев

• Да, бесплатный сыр только в мышеловке - подумал я год назад ... и не пошёл к Назарову. И не пожалел!

• Так,дорогая,не устали ли вы писать на всех сайтах один и тот же отзыв о компании "Екатерина"?

И вообще,дам совет :Прежде чем создавать новый аккаунт,вы подумайте над отзывом,а не копируйте,то что писали 8 месяцев назад.

• "Дорогая", на флампе единственный мой отзыв об этом учреждении! И дай бог, чтобы Ваши керамические зубы не сломались...

• Мария ,а где не плохо и по не заоблочной цене можно расмотреть протезирование ,мне советовали просто данного врача ,а после отзывов увиденных ,что то я боюсь к нему идти

• Улугбек Кахрамонович (язык не повернется назвать Дмитрием Романовичем), я сделала скриншот Вашего комментария, поэтому могли и не удалять его

• бог тебе судья, дай бог тебе и твоим близким здоровья ...!!!!!! Как говорила Фаина Раневская - Хрен положенный на мнение окружающих , обеспечивает спокойную и счастливую жизнь 😀😀😀👍👍😘

• Ой, и Вам здоровья и счастья, Улугбек Кахрамонович! Хренов у Вас не хватит :-)

• Ну, что ж Вы, всё пишете да удаляете...опять написали нечто подобное, что было до этого?! И это я ещё разговаривать не умею? А каким трусом оказался...лично я умею отвечать за свои слова, своё мнение я не изменю и скрываться не собираюсь, а Вы сделали свою работу отвратительно и боитесь в этом признаться! Удачи в уклонении от налогов! И научитесь наконец-то по-русски разговаривать и писать!

• Да иди ты по широкой матушке России 😀!!!

• Да фу, Вы уже повторяетесь...может, Вы в свой Узбекистан свалите, а?

• Смотри при разговоре чтобы твои протезы присосочки не выпали 😀😀😀🐑🐑

• Конечно, выпадут...у всех, кому Ваши никчёмные ручищи делали...у всех выпадут, "чудо-врач", с полным отсутствием врачебной этики, только бабло заколачивать, больше целей в жизни нет...аукнется!

• Мне совсем скоро мои протезики переделает хороший, адекватный и компетентный врач! А у Вас, Улугбек каквастамович, как росли руки не из того места, так и будут продолжать расти не из того места!

• Ваш мерзкий комментарий любой желающий может посмотреть, зайдя ко мне в фото)))

• Пошла ты по широкому

• Очень надеюсь, что Вам прилетит из налоговой, да из прокуратуры, "мил" человек. Задолбал уже повторяться..."по широкому"...трус...

• О!!! Вам, Мария, ещё повезло!!! Меня хозяин клиники, доктор медицинских наук Улукбек Кахрамонович Назаров на х...й послал!!!И это после искалеченных 2-х коренных зубов( которые там " перелечивали" и за протез с пломбами, (которые через месяц все отлетели) и заплаченных за это 24-х тысяч!!! Так то не так и дёшево))