Ем Сам

Ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 850 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место! В "Ем Сам" всегда атмосфера уюта и вежливый персонал. Еда просто восхитительная, каждое блюдо – настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям.

Доброго вам дня и яркого солнца ☀️ Спасибо за такую теплую обратную связь 🙏 Мы безумно благодарны вам и ждем вас в гости 🙏🎯 Может быть 2 июля? У нас новое специальное меню Прожарка 🔥 Прожарим это лето вместе 😜 С вами это будет вдвойне приятно 💋

"Ем Сам" - это невероятно приятное открытие! Атмосфера как дома, а кухня - просто объедение. Обслуживание на высоте, официанты внимательны и доброжелательны. Обязательно вернусь!

Спасибо большое за такой теплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вашего следующего визита!

В уютном ресторане "Ем Сам" люблю проводить вечер с друзьями. Дружелюбный персонал, вкуснейшие блюда и неповторимая атмосфера имбирного чая заряжают позитивом на весь вечер! Обязательно приду еще раз!

День добрый! Спасибо, что оценили, это так круто!👍 Очень здорово! ❤️ особенно радует, что отзыв про уютную атмосферу! Почаще заглядывайте к нам в гости, с друзьями и близкими😜❤️ Постоянно в поисках решений для улучшения качества блюд и сервиса!🫡 С нетерпением ждём новых встреч с вами 👏💪🤝

"Ем Сам - Ресторан - это отличное место для вкусного обеда или ужина! Качественные блюда, приятная атмосфера и отличное расположение делают этот ресторан незаменимым для любителей хорошей еды. Рекомендую!"

Доброго вам дня! Безумно приятный отзыв. 🙏 рады стараться для вас работать на улучшение, с нетерпением ждём новых встреч с вами 💋🫡❤️

вкусно можно поесть причем в очень комфортной обстановке в хорошей компании, отлично место чтобы провести выходные

Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤