Ем Сам

Ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 650 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусно, ходим чуть ли не каждые выходные, находится рядом с домом, готовят очень вкусно, а главное сытно

Приветствуем Вас! Рады делать ваш день ярким! Особенно, если мы ещё и соседи❤️ Спасибо, что выбираете нас! Нам приятно проводить время вместе с вами! 👍

внешний вид изумительный, не во всех ресторанах в городе такое, и еще и очень вкусные изящные блюда!

День вечер! Спасибо, что оценили, это очень приятно! Очень здорово, что отметили наши блюда! ❤️ Постоянно в поисках решений для улучшения качества блюд и сервиса! С нетерпением ждём новых встреч с вами 👏👍💪🤝

Сегодня были в нашем любимом ресторане , приезжаем к вам и другого города ! Являемся постоянными клиентами всей семьей ,все всегда проходит на высшем уровне !

Добрый день, спасибо вам огромное за обратную связь, особенно, что гости города! Это важно и ценно для нас! Будем работать над собой, и радовать вас! Спасибо за выбор и доверие, увидимся в Ем Саме 💋❤️🌹

Однажды я писала отзыв об этой компании, и долгое время не посещала это место. Мнение изменила. Спасибо.

Добрый добрый добрый день, это как новогодняя сказка 🥳🎊🌹 спасибо вам огромное, за выбор, за доверие! ❤️ рады стараться, улучшать процессы, менять мир… Мы не идеальны😜 но хотим быть на одной волне… С вами🫶 Всегда ждём вас💋

Отличное место как для компании, так и для семейных вечеров. За вечер всех блюд не перепробовать, но надеюсь, что они все очень вкусные

Добрый день! Рады стараться для вас! Спасибо, что выбираете нас! Нам приятно проводить время вместе с вами! 👍