Есть пицца

Пиццерия
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 1Б — 2 этаж
  • Гальянский рынок 80 м

Покупала на вынос пиццу, живем в соседнем доме, готовить не хотелось, решили попробовать пиццу (если это можно назвать пиццей). Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но для меня это не пицца, это пироги какие-то. Плюсы: круто декорирована 1 стена, там диванчики и меловые дочки, и есть детская площадка (у меня детей нет, для меня не плюс, но для кого-то может быть). Остальное пространство зала непонятно: столы и стулья как в забегаловке, железные, не удобные, от другого кафе как будто. А теперь о меню: Ни одной пиццы с томатным соусом!! Везде майонез! Это разве пицца? Соответственно все салаты с майонезом и один - корейская морковка. Выбрать нечего. Много теста, толстое как пирог, в пицце «праздничная» (стоит на минуточку - 600 рублей!!!!) томатов мало, по краю ооочень тоненько нарезаны, мясо типа «деликатесное» по вкусу так чуть ли не вареная колбаса, много майонеза (без него будет сухо - так мне сказали). Короче, для любителей тагильской пиццы (кто знает, тот поймёт). Вы в Италии или Америке (в фильмах хотя бы) видели пиццу с майонезом? Для меня это шок. И цены вообще не соответствуют. За 600 рублей в Екатеринбурге в итальянском ресторане можно купить настоящую итальянскую пиццу, а не вот это вот!

• Нормальная пиццерия! Пицца вкусная! Кофе вкусное. Минус один пиццерия стоит не на прибыльном месте.

А так советую всем посетить вкусную и не дорогую пиццерию.

• Все так и есть. А вместо того чтобы делать нормальную пиццу они строчат заказные отзывы. Бред

• Всё верно. Это не пицца, а пирог с майонезом, при чём где очень мало начинки.