Заказывала прокладки клапанной крышки и свечных колодцев. Всё пришло во время. Спасибо большое менеджерам за терпение)
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз! Всегда довольна обслуживанием персонала и качеством сервиса. Рекомендую!
Огромное спасибо менеджерам офиса, что профессионально смогли помочь в выборе. Желаю успехов в работе. Отдельное спасибо Алексею Симонову.
Цена товара и огромный выбор товара это главное что заставило меня выбрать данный магазин.
Неоднократно заказывал запчасти, периодически сроки доставки не соответствовали заявленным, вместо двух дней могут доставлять 10, могут самостоятельно без согласования с покупателем заменить запчасть на другого производителя, ну это мелочи.
В этот раз...
В этот раз заказал рулевые тяги, заказывал прям в офисе не через интернет, подбирал менеджер по Vin, но тяги не подошли, обратился в магазин для возврата, в возврате отказали не смотря на то что 14 дней не прошло, мол упаковка уже вскрыта и Закон о защите прав потребителей не для них написан, написал претензию, подождем.
После такого обращения с клиентами я к ним больше не ногой и никому не рекомендую.
Уважаемый Николай Александрович, Ваша претензия была рассмотрена в установленный законом срок в Вашу пользу. Деньги Вам были возвращены. Приносим извинения за неудобства.
Заказывал товары в магазине несколько раз и только один раз они худо-бедно заказ выполнили. Невозможно получить сведения о фактическом наличии запчастей-сначала нужно сделать заказ, перевести им деньги и только потом они посмотрят, есть ли необходимая деталь у поставщиков. Если нет, то вернут деньги, но не сразу. Несколько раз пытался заказать детали определенного номера, но менагер заявляет, что деталь может поступить другого номера из рекомендованных производителем. Говорю, что в таком случае откажусь забирать такую деталь - предлагают поискать необходимую деталь в других магазинах и снимают оформляемый заказ. И такое уже не один раз. Запчасти, конечно, можно купить дешевле, чем в других магазинах (правда не все и не всегда), но отношение персонала к клиентам... Они просто плюют на права потребителя. Категорически не рекомендую делать покупки в Экзисте!!!
Уважаемый Юрий Львович, к сожалению, специфика нашего интернет-магазина не позволяет отслеживать наличие и точные артикулы товара на складах в реальном времени, поэтому мы всегда предупреждаем наших клиентов о возможных задержках или заменах артикулов производителями. Приносим извинения, если отношение менеджера показалось Вам неподобающим, уверяем, мы относимся с уважением ко всем нашим клиентам.