Fit service

Автосервис
  • Нижний Тагил, Индустриальная улица, 19
  • Торговая база 430 м

В очередной раз заезжал в данный сервис для проведения плановых работ по подвеске автомобиля. Как всегда все сделали на высшем уровне, проверили машину, порекомендовали обратить внимание на детали, которые могут в скором времени выйти из строя. Благодаря рекомендациям мастеров мой автомобиль на протяжении 50 тыс. км не подводил ни разу - не ломалось ничего! Приятным бонусом для меня стал довольный ребенок, который дорвался до игровой приставки в зоне ожидания:), ну и конечно, бесплатный чай/кофе. Мелочь - а приятно!

• Добрый день!

Благодарим Вас за такой чудесный содержательный отзыв!

Мы очень рады тому, что Ваш автомобиль работает исправно после посещения нашего сервиса, а Вы чувствуете комфорт при вождении. Для нас важно знать, что наша работа была проделана на высоком уровне, и Вы смогли её оценить.

Спасибо, что оценили нашу клиентскую зону, мы стараемся, чтобы в ней было комфортно всем :)

Всегда готовы помочь Вам при необходимости - обращайтесь!

С уважением, команда F!T Service!