являюсь частым гостем вашего заведения, очень нравится у вас пицца и шаурма. видно что ребята стараются оставить хорошее впечатление о кафе
Нам все понравилось! Заказывали только роллы (без доставки) , но рады, что каждый вид роллов (у нас был «Хэппи сет»)был отдельно упакован , не смятые, и очень вкусные. Говорим большое спасибо, и на кассе была приятная девушка, которая все объяснила
Заказывали в эти 2 дня пиццу, вок и шаурму. Очень рады, что снова обратились, шаурма такая же вкусная, как была раньше, вок немного по-домашнему, но вкусно. Большое спасибо за ролл в подарок!
Заказывали шаурму и чизкейк,шаурма вкусная,чизкейк очень сильно перемороженный, есть невозможно ,больно зубы,чуть вилку не сломали,примите меры, хотя бы размораживайте его перед тем как отдать клиентам, чизкейк сам по себе вкусный ,но из-за этого конфуза вкусовые качества ухудшились
Делали заказ 17.09 и 18.09. Оба раза просто отвратительны. НА ГГМ
17.09 заказывали две шаурмы , и Вегетарианская и Сытная,и картошку фри .
Делали заказ 17.09 и 18.09. Оба раза просто отвратительны. НА ГГМ
17.09 заказывали две шаурмы , и Вегетарианская и Сытная,и картошку фри .
Вегетарианская просто отстой, грибы полусырые были. С картошкой фри вообще отдельный разговор, сразу при заказе уточнили соленая она идёт или нет, сказали ДА, в итоге картошка была не соленой + полусырой)) простила лук маринованный допом, 2 штучки лука? Серьезно? 😄
19.09 вообще добили)
Заказали также 2 шаурмы , и салат греческий
И честно говоря без мата даже не могу описать своё впечатление.
В салате сыр был дешёвый рублей за 10 😄 вместо Феты
В ШАУРМЕ ПОПАЛОСЬ ЧТО ТО ЖЕСТКОЕ
В общем вообще не приятно, вечера были испорчены абсолютно, очень жаль что так вышло и за выброшенные в пустую деньги.