Хороший магазин,большой ассортимент товаров,приемлемые цены,чисто и красиво. Но такие продавцы,как Дьячкова Ольга,сидящая на кассе,портят своим хамским и грубым поведением по отношению к покупателям всё впечатление от этого магазина. Просьба к администрации принять меры!!! Три звезды только из-за неё,т.к. не очень приятно терпеть таких хамов,а потом ещё и платить им деньги!!
Уважаемый покупатель, нам приятно, что Вам нравится наш магазин. С продавцом-кассиром Дьячковой Ольгой мы провели профилактическую беседу, вынесли устный выговор. В следующий раз подобная ситуация не повторится. Приносим свои извинения. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
еще раз и уволить