Geely Уникум

Официальный дилер Geely
  • Закрыто до 09:00

Хороший салон, грамотные сотрудники. Хотели поблагодарить менеджера Данилова С. за новую машинку в нашей семье. Выбирали между двумя марками, но Джили Атлас оказался более комфортным и красивым для нас 👍

Добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв и за теплые слова о работе сотрудника Дилерского центра "Уникум Прогресс".

С уважением, команда Уникум Прогресс.

На днях прошел тест драйв в Джили, машина понравилась планируем покупку, работали с Сергеем. Хороший персонал и обстановка в салоне 👍

С уважением, команда Уникум Прогресс.

Понравился данный салон. Сотрудники приветливые. Купила Джили Кулрей, очень довольна. Мне данная марка была неизвестна, но после тейст драйва поняла, что это моя машина ☺️ спасибо моему менеджеру Сергею, и кредитному отделу за быстрое оформление!

С уважением, команда Уникум Прогресс.

Купил Джили Кулрей, всем доволен - сервис и обслуживание на высоте. Дружелюбный персонал, работал с Сергеем Д. из отдела продаж.

Кредитный отдел также понравился, быстрое и грамотное обслуживание.

На ТО только к вам!)