Гипер Лента

Гипермаркет
  • Нижний Тагил, Уральский проспект, 75
  • Гипермаркет Лента 160 м

Я сейчас не совсем понял, Лента это шарашкина контора или федеральная сеть магазинов? У вас у каждого магазина свои требования? Для программы лента про размещены на сайте необходимые документы (фото приложил). Собрал, пришел, говорят надо еще инн и копию паспорта всех страниц(зачем всех страниц для меня вообще загадка) и то что у девушки за спиной стоял ксерокс и она могла легко сделать копии, но для этого же нужно со стула подняться! Я думаю тут всем все ясно!

Все еще интереснее, принес все документы, выдала мне девушка карту сказала скидка всегда 9%, вне зависимости от суммы покупок (специально уточнял). Так же хотел выяснить сколько можно подключить карт, девушка сказала, что на организацию одну, но три человека смогут совершать по ней покупки)

Николай, добрый день!

Нам очень жаль, что при оформлении карты возникли такие замечания к работе наших коллег. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего обращения по оформлению карты, а также её номер. Мы проведём проверку по вашему обращению.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Николай, добрый день!

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Добрый день. Да вам плевать на все и вся. Мне сейчас звонила опять этот сотрудник и вместо того, чтобы извинится, высказала претензию, что я не перезвонил и не сообщил адрес эл. почты???? На флампе написал, на горячую линию позвонил оставил жалобу, и сейчас мне Юля говорит, что знает о жалобе и ей плевать)