Гипер Лента

Гипермаркет
  • Нижний Тагил, Уральский проспект, 75
  • Гипермаркет Лента 160 м

В данном магазине продают два вида сахара по акционной цене 45,99 руб., при условии покупки не более 10 кг. Странно конечно, обычно скидку дают если покупаешь от… , а тут до. Ну да ладно…, Я хотел купить две упаковки сахара, но мне на кассе развернули, сказав, что не более 10 кг по акционной цене. Я спрашиваю, а если я одного сахара возьму 10 кг и другого 10 кг, я попаду под акцию? Говорят нет, суммарно должно быть 10 кг! Пригласил менеджера Галину и ее спрашиваю как так, ведь это разные две позиции и по обеим проходит акция, почему вы количество суммируйте? Галина не смогла ничего сказать внятного и начала монотонно повторять, что в сумме не должно быть более 10 кг. Я говорю, а где это у вас в магазине написано? Почему вы устанавливаете правила проведения акций, но только на словах, и вообще не прописывайте их, тем самым вводя в заблуждение покупателей? Галина продолжала талдычить, «суммарно не более 10 кг»! Вообщем остался я без сахара))) Разница копеечная, но просто задело.

Ещё один интересный факт. В упаковке оказалось 14 пакетов сахара по 1 кг. Получается, чтобы человеку соблюсти условия акции, он должен распотрошить упаковку достав 10 шт, а 4 шт отложить. Вы серьезно??? Это кто же придумал такое)))

Администрация магазина «Лента» обратите внимание, как оценивают вас покупатели и на вашу оценку на Флампе! Может есть о чем задуматься?

• Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была направлена в дирекцию гипермаркета для проведения дополнительной проверки. К сожалению, сотрудником была предоставлена некорректная информация. Цена 45,99 за 1 кг действует до 10 кг на один вид товара. На другой вид сахара так же действует акционная цена до 10 кг. Товары не суммируются. С сотрудником проведена разъяснительная беседа на данную тему. Еще раз приносим извинения и надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний, и каждый визит в «Ленту» будет приятен и комфортен.

Всегда с вами, команда «Ленты»