Катались вчера, все замечательно, но есть огромный минус! Кафе не работало! Нас отправили в ресторан в гостинице. Не успели мы зайти девушка(темненькая) за барной стойкой громко кричит МЕСТ НЕТ! мы попросили чаю с собой, на что получили ответ ЖДИТЕ 10 МИНУТ. Это просто хамство, причем половину столов было пустыми. Будний день, если не работает кафе поставьте хоть автомат с чаем и кофе в здании проката, чтоб люди от обезвоживания не померли. Автомат хоть хамить не будет как мадам в ресторане. И хотелось бы еще отметить лентяев, которые работают на подъемнике. Стоят сопли жуют! Пока не попросишь не помогут.
А что касается трасс и леса ЭТО ПРЕКРАСТНО, из-за прекрасного леса и катим за 150 км, на Белую. Горе 5!Персоналу 1((((
Надо ставить ниже оценку. Гора и в Африке гора, зачем ее оценивать, а вот как отдохнут люди должны знать и быть готовы.