Добрый вечер! экскурсия с 15-по18 августа 2019 Пермь Ну,начнем все по порядку:
Добрый вечер! экскурсия с 15-по18 августа 2019 Пермь Ну,начнем все по порядку:
-когда подъехал автобус началось наше знакомство с гидом Натальей Васильевной, дамой не выдержанной и достаточно странной. Не зная что нужно садиться в одну среднюю дверь, я попыталась прорваться в первую , на что была грубо отправлена среднюю, с таким пренибрижением, что у меня сразу подпортилось настроение
-далее неправильно прочитанная фамилия,не смертельно , но и не приятно
-при посещении арка Горького, гидом было оговорено время возврата из парка в автобус, вышли за 20 минут до обговоренного времени, на чо получили "Почему так долго ,многие уже в автобусе?" Нет если другим не чем было там заняться мы нашли ,не опоздали пришли заранее и все равно получили и вообще у этого гиди есть дурацкая тенденция постоянно не оповещая менять время встречи, подойдешь а тебя огорашивают другим временем, так например нам не дали в удовольствие погулять в зоопарке, а хотелось,подошли к назначенному времени а оказалось что время встречи продлено аж на полчаса
- что касаемо гостиницы: две звезды в номере неплохо ,но этот запах канализации из туалета, это жесть,ну зеркало разбитое в номере, всего две розетки, а с современными то гаджитами???
-не предупреждают не рассказывают ,что Хохловка это музей под открытым небом, и в дождь там проблема передвигаться( нужна необходимая обувь) Гид заявила посмотрели бы в интернете, так мы так могли все посмотреть и не ездить деньги не тратить, не понятная позиция, на фига мне заранее смотреть ,когда я поехала в живую смотреть
-вся группа ржала над гидом,т.к. постоянно на нас ворчала меняла время ,меняла маршруты, проговаривала информацию вперед, на сзади еще ничего не видно было
- ну в общем много еще чего можно написать
-молодец водитель Иван и женщина которая готовила еду вкусно,не запомнила имя