Городок

Управляющая компания

kotya-nt написала 2 отзыва об этом месте

Опять двойные платежки пришли! Что с ними делать? Каждая уверяет, что она та единственная, по которой нужно платить! Обращаю внимание руководства, что ни один из телефонов, указанных на сайте УК, не отвечает! А один из них вообще не существует

15 комментариев

• мне тож на первомайке пришло за капремонт отдельно...,хотя он уже включен в общую квитанцию, я еще не разбиралась и не звонила...

• А толку нет звонить - телефон не отвечает!

• в бухгалтерии не были?

• нет

• Больше похоже на какую-то войну двух компаний в стиле девяностых 😤

• тем не менее это реалии. это я еще не добавила листовку, которыми закидан весь подъезд, в ней написано, что в УК Управление сидят одни воры и сволочи.

• я знаю что реалии и вас понимаю) Живу Черных и у нас висит объявление, что не верить бумажкам которые первые пришли (там сумма 3200). Потом пришла ещё одна (там 2850). Потом повесили объявление, что первая правильная. Потом вторая. Вчера закидали все почтовые ящики бумажкой маленькими, что первая правильная, и ещё одна бумажка с изменением телефона для передачи воды. Запаслись попкорном и ждём дальнейшего развития 😅

• у вас тоже Управление? пошла-ка я за попкормом...

• то же Управление) Каждый раз веселят, но если мы все таки уйдём от оплаты в Расчетном центре - это не плохо. Как минимум меньше платить почему то. И ещё возникает вопрос, если изменили организацию оплаты, то разве не должны были провести собрание собственников и там что то выбрать и постановить? 😏

• вы получается за март не заплатили, ждете? у вас тоже 1 бумажка от РиП и 2 от Расчетного центра? было какое-то собрание, но я не пошла, тк на сносях. на том собрании вроде другие совсем вопросы обсуждали

• а мы платим сразу за два-три месяца. Потому как чтобы заплатить, работая с 9 до 17, это чуть ли не пол дня надо брать 😅 Да, 1 от Рип и 2 от РЦ (коммуналка плюс кап ремонт). А где тогда бумажка ещё от Рипа о капремонте?) Собрания у нас никакого не было, хотя до этого всегда собирали 😤

• да, РиП за капремонт не прислал. буду ждать тогда, может что прояснится. не хочется просто долги копить. на вагонке тоже была битва двух УК в течение нескольких лет. люди никому не платили. а потом из-за этих накопленных долгов отказали в каких-то денежных компенсациях. если у УК Управление есть хоть немного совести, пусть урегулируют этот вопрос и не морочат людям головы!

• новости по теме

• спасибо!