• Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
  • Машиностроительный техникум 80 м

05.01.2016 обратилась с травмой, которая произошла на Вагонке, в данный травмпункт. Меня невежливо послали по месту прописки. Я спросила - куда именно? Подскажите, ведь нечасто обращаемся с данными проблемами! И что я имею право обращаться в любую поликлинику, ведь травма произошла на Вагонке, где я работаю. На что мне ответили: "Работайте хоть на Луне, а обращайтесь по месту прописки!" Одним словом - ХАМЫ!

5 комментариев

• А Вы не знаете где прописаны? Есть же телефон, можно позвонить, узнать. Сейчас абсолютно все поликлиники только по прописке обслуживают, иначе им денег за вас не заплатят.

• я знаю, где прописана. Но вопрос в том, что меня послали в данный травмпункт представители власти - полицейские, т.к. травма носила специфический характер и кататься ночью по всему городу не было возможности! Если бы меня избили в Москве, то я должна была срочно ехать в Тагил, чтобы обратиться по месту прописки? Так по вашему мнению?

• У самой была такая же ситуация( сбила машина на вагонке, отправили на красный камень). Ужасная травма. Просто произвол. А что с вами произошло если не секрет?

• Екатерина, здравствуйте! Пьяному мужчине и его неадекватной жене не понравилось, как я их пропускала через дорогу (хотели перейти в неположенном месте, а я стояла на стоянке). Мужчина начал стучать кулаками по капоту моей машины, хотел вытащить меня из неё - вовремя успела закрыть дверь... Потом он просто оторвал гос. номер с переднего бампера и ушёл с номером в руках. Я за ним - ехать то никак не могу! И он просто меня избил... Пьяное новогоднее быдло! Вот такая история.... А медики не хотели и не будут хотеть нам помочь в экстренных ситуациях

• Кошмар какой...