Назначили полное обследование, и как выяснилось, лучше это сделать в частной клинике. Врачи отправили в этот медицинский центр. Первые впечатления отличные. Вежливо взяли направление, записали, обследовали. Но когда дело дошло до получения результатов, выяснилось, что девушка администратор не правильно заполнила комплекс обследований, при этом не уточнив у меня что и как. В итоге, я получила в заключении то, что и так знала, заплатив при этом как положено. К слову, услуги там совсем не дешевые, берут по полной программе!
На все мои попытки решить данный вопрос через руководство - оказались бессмысленны, ровно так же как и попытки мирно урегулировать с теми, кто все это делает и оформляет. Всем наплевать, ведь главное то вы уже сделали - заплатили им деньги! И ведь не подкапаешься, по документам все отлично. С вами и договор заключат, и расписаться дадут, мол смотрите, что подписываете. НО еть одно "НО" - я не медик и практически ничегошеньки не понимаю в используемых терминах. Вот и как я должна проверить правильность заполнения договора на обследования администратором?
К чему я это все, а к тому, чтобы вы, при необходимости, пользуясь услугами данного медицинского центра, все внимательно перепроверяли, переспрашивали и уточняли по 10 раз, прежде чем заплатить и совершенно не стеснялись этого. Это ваше здоровье и средства.
14:00
14:00