Сдавала анализы, с венами у меня беда, но здесь взяли с первого раза, я была приятно удивлена, обычно в поликлинике кололи по несколько раз. Теперь буду ходить только сюда.
Сдаем анализы с ребёнком уже не первый раз. Очень нравится подход к детям.Ребёнок рад, что дают подарок. Раньше были проблемы со сдачей, в плане, что не уговорить, а сейчас уже чуть ли сам не бежит.
Сдавали кровь с ребенком(3 мес)
Очень порадовал профессионализм мед сестры. Быстро, аккуратно, с 1-го раза. Ходим только сюда.
Быстро, удобно и практично. Кровь берут быстро и безболезненно, на кучу анализов берут по 1 пробирке, конечно же, это плюс, нет рисков упасть от потери крови)))
Хожу только сюда и обязательно вернусь снова)
в августе 2019 года пришла сдавать анализы.
Девушка на ресепшене подсказала, что есть акция "Женский профиль" по которой есть возможность сделать мой перечень из 8 анализов и плюс еще два дополнительно. По акции получилось 11 анализов, экономия составила 1 156 руб. Благодарю за подсказку.
- персонал вежливый, доброжелательный,
- очереди нет,
-...
в августе 2019 года пришла сдавать анализы.
- персонал вежливый, доброжелательный,
- очереди нет,
- забор крови осуществляют не больно.