Ну уж вы даете. После принятия заказа прошло 30 минут, и оказалось что окрошка "подпортилась". Не полный зал знаете ли, 07 августа во вторник. Позицианируете себя кем? Не соответствуете заявленному. Люля приготовлен не понятно на чем, картофель по деревенски пересушен.
Каждый отзыв о нас, это работа над ошибками. Мы обязательно примем на заметку ваше пожелание. Но думаю это не последний ваш визит к нам. Так как сегодня вы уже были) Думаю сегодня, вам все понравилось?) Надеемся, что и все последующие визиты в чайхану, вас не разочаруют. И вы с удовольствием поставите 5 звезд.
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Для нас важен каждый гость и мы хотим, чтобы уходя от нас вы были довольны! Оставьте свои контактные данные, мы обязательно свяжемся с вами и разберёмся в сложившейся ситуации!
Шеф повара смените. Все хорошее в Тагиле, когда то заканчивается, видимо.