Инжир

Чайхана

Знаете, ставлю оценку, за то, как работает ваша охрана или обслуживающий персонал, решайте сами. По всем фото, и отзывам, место ваше, будто ресторан в центре Нью-Йорка, всё дорого богато круто. Ладно, схожу думаю, проверю сам. Подходим ко входу, стоит человек 5-6 у самого входа, спокойно курят, дым столбом. И дело в том, что каждый раз, когда я прохожу мимо, всегда такая ситуация. Может и вкусно готовят у вас, но попробовать мне не удалось, так как проходить через этих маргинальных личностей, клубов дыма и запаха сигарет, не очень-то и захотелось. Пошёл другое заведение не далеко от вас.

Хорошее предложение, мы подумаем над вопросом его реализации! Спасибо!

6 комментариев

• Доброго времени суток! Спасибо за вашу позицию... здорово, когда ею делятся с нами, это радует! Хотели бы вас все-таки увидеть в гостях, чтобы все слухи и домыслы развеялись и вы смогли самостоятельно вкусить аромат Инжира, а не столбов дыма на улице! Охраны у нас нет), а гости все дружелюбные, поверьте, хоть и с вредной привычкой табакокурения 😂 Стоимость блюд у нас вполне комфортная, чуть выше, чем в другом заведении неподалёку от нас. И это обусловлено качеством продуктов, из которых мы готовим свежую, ароматную, восточную... и не только... еду! 😉 Ждём вас, обязательно подарите нам встречу! Мы приложим усилия, чтобы вас не разочаровать! Спасибо!

• Ещё раз уточню! Я не сомневаюсь в вашей кухне, ваших поворах и продуктах. Я прекрасно знаю ваши плюсы. Мне не нравится ваша позиция. Выглядит так, моя хата с краю, ничего не знаю. У нас внутри всё хорошо и классно, а то что люди у входа стоят, курят, кричат, матерятся, это уже они виноваты это не мы. Я считаю, что это обязонность вашего заведения, обеспечить приличный вид и на входе, и в самом заведении. Крайне удивлён таким ответом. Я не высказываю свою позицию по поводу курения или здорового образа жизни. Но я прихожу в приличное заведение, и не намерен уже на входе сталкиваться с таким.

• Давайте так! Раз вы пишите "Мы приложим усилия, чтобы вас не разочаровать!". Давайте в следующий раз, я подойду к вашему входу, и если опять там будут стоять покуривать ребята, прямо у дверей, а так оно и будет, у вас всегда так. Я звоню на ваш телфон, вы выходите, просите отойти людей в ближайщие места для курения, и мы заходим. Как вам такой вариант. Не побоитесь попросить людией или обеспечить им места для курений?

• Здесь нет с нашей стороны такой позиции, как вы описали! Мы за мир во всем мире! Люди бывают разные, запретить курение на улице, увы, мы не сможем!

• Можете, если обеспечите им специальные места для курения. Если на входе у вас будет специльный человек для этого, если разместите объявление или плакат, который будет сообщать, что в этом месте курить нельзя. Я считаю, что 2 квадратных метра перед вашим входом, это ваша территория и вы имеете право запретить людям, там курить. Какие-то банальные, детские отмазки. Не думал, что получу такие ответы от представителей такого заведения.

• Хорошее предложение, мы подумаем над вопросом его реализации! Спасибо!