Все вкусно, красиво! Персонал замечательный, помогают на раз-два определиться с выбором, у Вас очень дорого. С такой ситуацией в стране Вы скоро останетесь без работы. Клиент идёт покушать, а не оставить своих все кровно заработанные деньги
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Радуют моменты, что вы оценили атмосферу, сервис и качество наших блюд! Мы стараемся сдерживать рост стоимости блюд и запуск нового меню в марте тому пример. Ингредиенты, которые используются при создании блюд Чайханы Инжир тщательно подобраны и в том числе по стоимости, поэтому в нашем меню вы можете найти и простые, но безумно вкусные, демократичные по цене блюда, так и позиции с прицелом на оригинальность и неповторимость! Мы уверены, каждый найдёт для себя блюда по вкусу и по стоимости 👍😉 будем рады встречаться с вами чаще 💜💜💜