Вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором, продавец Наталья чудо, очень долго выбирали, но в итоге нашли идеальный вариант, спасибо ей за помощь
Осталась очень недовольна политикой магазина. В первые мне было отказано в предоставлении скидки при предъявлении отцифрованой карты в приложении «кошелек».
Аргумент продавцов - во избежании использования карты другим человеку, просят предъявить саму карту.
В современном мире и век цифровых технологий я по мнению руководства магазина должна носить при себе огромное количество карт на случай подобных требований.
НО самое печальное в этой истории, что сама пластиковая карта не имеет никакой привязки ко мне.
Многие магазины уже давно отказались от пластиковых карт и сделали привязку к номеру телефона. При покупке приходит год который и является подтверждением наличия карты.
Надеюсь руководство магазина читает отзывы и примет меры. Заставлять испытывать неудобства Ваших покупателей на мой взгляд не самый лучший подход. Всё же должна быть клиентоориентированность.
P.S. На мой взгляд руководство боится не того, что скидкой воспользуется не владелец карты. Им очень удобно отказывать в предоставлении скидки и начисленные бонусы просто сгорят.
История магазина о недобросовестной покупательнице очень удобна. И не надо ничего менять, отказали в предоставлении скидки и остались в выйгреше.
Мама с маленьким ребенком была в машине, я зашла посмотреть ассортимент для мамы на юбилей.
Ассортимент всегда нравился и всегда находили интересные вещи.
Ассортимент всегда нравился и всегда находили интересные вещи.
В этот раз так же нашла то, что могло бы маме подойти - сфотографировала несколько вещей, чтобы показать ей и замотивировать войти в магазин и примерить - меня одернули продавцы, что фотографировать нельзя и об этом написано в магазине и установлена камера.
Мне позиция не понятна потому, что фотографировать товары я имею право, ни один закон мне этого не запрещает плюс я могу зайти в примерочную и сфотографировать вещь там, какой смысл в этих одергиваниях? Часть товаров выложена в группе в вк и в целом товары магазина не являются какой-то тайной.
В общем, любимый Ижен, прочитайте законы и не выдумывайте неоправданных правил.
В остальном качество,ассортимент товаров, отношение продавцов мне нравится
Успехов и процветания!
Ужасное обслуживание на кассе в мужском зале...никакой заинтересованности к покупателю,как будто в гости к этой даме на кассе зашла...
Персонал в Ижене никакой, подтверждаю. Обслуживать себя будете сами, а ведь ассортимент ничего такой. Но дорого, сервис не такой должен быть.