Ёлка

Гончарная мастерская
  • Закрыто
    в избранное

Мне очень понравилась работа мастера, который помог впервые создать гончарное изделие, горшок на гончарном круге. Мне казалось, что не получится, но, благодаря заботливым и чутким рукам специалиста, теперь у меня есть свое изделие. Понравилась внимательность мастера, терпеливость и уверенность в том что все получится.

Я очень люблю ездить в мастерскую, там прекрасная атмосфера, все очень творческие, мы сделали классные вещи, как я люблю! Классный мастер Елена Прошко, очень ее люблю, она душевный человек с прекрасной аурой, очень творческая, мне всегда комфортно находиться рядом с ней!

Очень атмосферное место, такое ощущение, что в нем есть душа. Бывает заходишь в помещение, вроде бы все красиво, но оно какое-то пустое, холодное. А здесь заходишь, и помещение как будто живое, как будто домовой там есть, очень атмосферное место. Делали котиков из глины и домики.

Мы с ребёнком приходили к мастеру Елене, которую знаю и уважаю. Занимались лепкой, каждый из нас сделал своё изделие.