Закупались в Кари периодически всей семьей. Цены низкие, а вот качество ниже среднего. Несколько раз оденешь и все, от запаха в этой обуви не избавиться. Выбрасываем после 3-4 месяцев носки.
Спасибо за отзыв.
Безусловно, нашим приоритетом является доступная цена, но мы никогда не экономим на качестве. Обувь kari проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, а также соответствует мировым стандартам качества. Именно это позволило нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней. Соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Cразу после покупки может ощущаться немного неприятный запах, с течением времени он пропадает. Используемые при производстве материалы и клей совершенно безопасны и гипоаллергенны.
Понимаем Ваше желание поделиться своим мнением, но хотели бы понять причину Вашего недовольства. Будем благодарны, если Вы расскажете подробнее о своем опыте приобретения обуви kari. Сообщите нам артикулы товаров, даты покупки, подробную информацию о возникших дефектах. Если Вы являетесь участником программы лояльности kari CLUB, напишите штрих-код Вашей бонусной карты.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в наших магазинах.
Будем рады видеть Вас снова.
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.