Хожу уже 3 месяца, можно и выразить свое мнение, отличный современный зал, все нужные тренажеры есть, ценник соответствующий
Очень понравился данный фитнес клуб! Приобрела абонемент и комплектующие по выгодной цене!
Спасибо!Однозначно рекомендую)
Отличный зал, посещаю уже несколько месяцев и очень радует удобное расположение. Есть все нужные тренажеры
Хочу выразить благодарность персоналу фитнес-клуба. В частности, администратору Марьяне, за отзывчивость и оперативную работу. Если бы она мне не помогла, думаю, мой телефон так и остался бы в машине такси. Марьяна не только оперативно отреагировала на мою проблему, дав мне возможность связаться со службой такси и с водителем, но и в течение дня была с ним на связи, а вечером передала мне мой телефон. Такие сотрудники - это лицо компании. Приятно приходить на тренировки в современный и удобный фитнес-клуб, зная, что там ещё и работают хорошие люди и профессионалы своего дела! Всем рекомендую "Халк". Спасибо!
Чудесный зал, много тренажёров понравилось работать с инструктором Дрогоновой Оксаной её индивидуальный подход и внимание располагают, на водной тренировке объяснила для чего и как работают те или иные тренажёры. Тренировка пролетела не заметно и ПЛОДОТВОРНО. Мышцы после длительного отсутствия тренировок разработались и многие перестали болеть, да представляете после тренировок обычно мышцы болят, а после её аккуратного введения в тренировочный ритм у меня перестал болеть плечевой пояс 😀Так же хотелось рассказать о инструкторе Микиной Ксении и чудесной тренировке Табата(её посоветовала мне Оксана) Это просто!КРУТО! я была в восторге мышцы пели, горели и при этом во всем теле такая легкость, что я готова была летать! Хотя во время тренировки тяжко, но результаааат! В общем при малейшей возможности ещё пойду! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ! 💐💐💐Третий букет руководству за прекрасно подобранный инструкторский состав. Так как к любому инструктору подойди с вопросом вежливо ответят и подскажут.