Не первый мой фитнес клуб. Хорошо, чисто. Атмосфера 🔥 шкафчики просторные! Все круто. Надеюсь тут вода платная не станет?
Тьфу тьфу тьфу, что бы не 🪬 🧿 сглазить
Тьфу тьфу тьфу, что бы не 🪬 🧿 сглазить
Самый лучший зал в городе! По крайней мере, на Вагонке однозначно! Всегда чисто, и комфортно! Система вентиляции и кондиционирования воздуха 👍👍👍, а в минувшую жару, просто было спасение🤗! Если говорить про шкафчики, то здесь со 💯% уверенностью могу сказать, что ни один другой клуб в городе не похвастается вместительностью шкафов в раздевалке, можно не бояться приехать в смокинге (а девушке в вечернем платье) и не помять его (за это отдельная благодарность). Персонал работает на 5+! Цена , конечно, не самая дешёвая на Тагильском рынке фитнеса, но сервис и всё прочее оправдывает ее! Так же чувствуется это и по людям, которые там тренируются, все, как одна семья, всегда приветливые и доброжелательные! Из минусов, пожалуй, месторасположение, т.к. живу в центре, но наличие автомобиля и работы в Дзержинском районе решает этот вопрос😁 Могу поставить твёрдую 5️⃣❗️ Успехов клубу и процветания💪