Хамелеон

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь услугами студии несколько лет. Мастер Елена - очень располагающий к себе человек, замечательный бровист, результат её работы всегда радует. С мастером ногтевого сервиса Елизаветой по-настоящему комфортно, результат также всегда на высоте. Рекомендую для посещения прекрасную, уютную студию. Работают мастера своего дела.

kiseleva.natulya написала 2 отзыва об этом месте

Салон моей мечты!!! Все услуги на высоком уровне. Чудесные, профессиональные мастера, которые проконсультируют и помогу сделать выбор. Ууютная атмосфера, удобное расположение.

kiseleva.natulya написала 2 отзыва об этом месте

Сделали всё очень хорошо и качественно. Все мастера общительные и приветливые . Любая услуга на ваш вкус и цвет. Очень рекомендую именно этот салон. Напоят , накормят и услугу предоставят. Только туда и никуда больше. Всё расскажут и покажут, будете рады. Всем рекомендую.

Делала пирсинг "трагус" у мастера Тамары, всё отлично! Попутно получила рекомендации по поводу уже сделанного в другом салоне прокола хряща, который не заживал, его обработали и заменили серёжку. Хочу выразить благодарность мастеру за внимание, хорошее отношение и профессионализм 🎈🎈🎈 Обязательно приду ещё 🙌👍🧡