Хорошие Двери

Оптово-розничная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В магазине "Хорошие Двери" на Ильича заказывал межкомнатные двери. Менеджер проконсультировал грамотно, помог с выбором. Доставили в оговоренный срок, без повреждений. Установщики сработали аккуратно и быстро. Двери качественные, смотрится отлично. Рекомендую магазин!

Огромный выбор товара с любого сегмента, можно выбрать и для дома себе, и в офис на установку, чтобы не жалко было. Особенно хороши межкомнатные двери с остеклением - выбор новых моделей там радует прямо.

Из-за коронавируса, как нам объяснили задержали доставку на 2 дня, но в целом остались довольны. Купили стальные двери аргус. Дверь добрая теперь захлопывается как настоящая. а то до этого, всё слышно было из подъезда. Спасибо.

Купили двери тёще в этот раз а раньше покупали себе. Покупали себе входную и установили на следующий день а тёще везли неделю но она тоже довольна и рада.могу рекомендовать

Нужно было установить двери для всего дома, выдержать стиль дизайна и по бюджету не «угареть». Объехали кучу магазинов, в т.ч. на бахче смотрели. Выбор и цены в хороших дверях удивил. Монтаж сделали первокласно. Не пожалели ни о чем, рекомендую.