Kit

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Удобно, что у нас есть терминал в Салде. Девочки очень хорошо работают. На складе выдают груз быстро.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Заказывала доставку на адрес, после того как мой груз прибыл. В этот же день позвонила девушка-логист, договорились о времени доставки. На следующий день все привезли. Цена удивила, низкая.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хорошая компания, на данный момент плохо написать ни чего не могу. Груз принимают быстро, очередей как правило нет. Девушки в офисе доброжелательные.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Нужно было отправить пару колес в Екатеринбург, приехал на терминал, груз приняли быстро, по цене не дорого, что очень хорошо. И получатель в ЕКБ ответил, что доставили тоже быстро. Все хорошо, но робот-Макс тупой.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Я являюсь постоянным клиентом ТК ГТД. Работой компании довольна. Твердая 4. Особых нареканий нет, груза как правило приходят без опозданий.