Классное заведение. Вкусный кофе, нравится здесь выпечка, с кофе идеально. Хороший интерьер в заведении.
Одни из лучших завтраков в городе!
Хороший Каппучино и всегда свежие десерты
Единственный минус- тесновато и иногда долгое ожидание заказа ( при том, что гостей в зале 1-2)
Сегодня посетил данную кофейню, остался под хорошим впечатлением.
Кофейня располагается на улице Вязовская, есть место для парковки.
В самой кофейне на самом деле маловато места для такого кол-ва проходимости.
Но во всем остальном кофейня на очень высоком уровне.
Сегодня посетил данную кофейню, остался под хорошим впечатлением.
Кофейня располагается на улице Вязовская, есть место для парковки.
В самой кофейне на самом деле маловато места для такого кол-ва проходимости.
Но во всем остальном кофейня на очень высоком уровне.
Есть большое и хорошее меню как кофейное так и десертное, так же есть завтраки, ланчи и тд.
Кофе хорошо приготовлено, без каких либо нюансов, все так как было заказано, десерты так же Хорошо сделаны.
В целом очень приятное и уютное место где можно спокойно провести время и остаться довольным от меню👍🏼
Был сегодня проездом в вашем городе будучи голодным решил посетить эту кофейню. Впечатление двоякое, положительные отзывы на флампе, награды которые я заметил в кафе были тоже присуще месту хорошо себя зарекомендовавшему. Но,Очень не уютно. Связано это с тем что сам зал мизерных размеров, сидишь затылок к затылку с другими гостями, чувствуешь их дыхание,слушаешь их разговоры и невольно ловишь себя на мысли « кто мне ли они обращаются или нет»
Второй момент это не соответствие ценны и качества, изучив меню не понятно причину таких завышенных цен ( ценны как в крупных мегаполисах нашей страны) принципе можно отпустить момент с ценной если бы еда соответствовала ей. Я взял тост с ростбифом ценна его 230 р и капучино средний 150р.
Кофе был хороший, вопросов нет. С тостом ситуация иная, во первых что меня удивил сам тост, тонкий ломтик Harry’s еле обжаренный с низу и не обжаренный сверху
Или очень плохо, сделал я это заключение
в связи с тем что когда начинаешь его резать о не режется а рвётся вся начинка пропитала тост и он стал мокрый есть это не приятно и не удобно,напомню ценна 230р что дорого за сие исполнение. Сам ростбиф судя по структуре мяса был не первой свежести этому соответствовала отсутсвие сырого участка в толще куска и запах масла в котором оно маринуется со всеми другими специями и соусами. Вывод: не впечатлило
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Мы ценим любую обратную связь от гостей и благодарим Вас за подробный и честный отзыв.
К сожалению, мы не в силах увеличить количество посадочных мест, но наш персонал делает всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и комфортно.
Хлеб Harry's,...
Хлеб Harry's, используемый для приготовления тостов - это вынужденная мера. Ранее мы использовали хлеб другой торговой марки, но его, к нашему сожалению, сняли с производства.
В данный момент мы занимаемся поисками альтернативного хлеба для тостов и уверяем Вас, что эта проблема будет решена в ближайшее время.
Также мы хотим заверить Вас, что все продукты, используемые в нашем заведении, свежие и качественные. Маринад, используемый для говядины, это часть рецептуры тоста.
Ещё раз благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда Klever Coffee
приятное место!!! Чисто, уютно, вкусный кофе....... Ребята, Вам надо увеличить количество посадочных мест...... хорошее место!!!!