Буду первой!
Останавливались волею случая на пару дней в данном отеле. Ощущение двоякое, на каждое нравится есть какая то мелочь, которая расстраивает.
Буду первой!
Сразу понятно что все находится еще на этапе стройки и ремонта. Территории как таковой нет - здание отеля и парковка. За пределами идет сразу частный сектор. Персонал доброжелательный, молодой. Номера уютные. Видно что все новое.
Из минусов (недочетов, которые портят общее впечатление):
- в номерах нет питьевой воды. Есть куллер на этаже, но стаканов в номере тоже нет.
- подушки от слова никакие, благо матрасы хорошие.
- искусственная зелень и бетон, нет ощущения "ЭКО".
- странная система действия карточки для входа в номер. Карточка действует одни сутки. На вторые сутки нам пришлось искать поздно вечером персонал, что бы попасть к себе в номер. Не предупредили.
- завтрак это всегда каша или омлет на выбор. В первый день официант не сказал что напитки входят в завтрак и принес нам счет за наш кофе. На второй день узнали что все таки входит кофе в завтрак. Удивились. Еще, в то время когда идет завтрак, стулья стоят перевернутые на столах! Ребята, это дурной тон, пожалуйста, исправьте это! Как в столовке.
Теперь что по плюсам:
- ресторан. Конечно же ресторан это большой, огромный плюс данного отеля. Еда вкусная, вполне доступные цены. Атмосфера приятная.
- ребята которые работают на кухне - отдельный респект! кайфовые, гармоничные.
- завтрак можно заказать на любое удобное для тебя время.
- за выезд на час попозже не взяли доплату, приятно.
Очень надеюсь что мой отзыв не будет оставлен без внимания. Отель хороший, ресторан прекрасный. Ребятам желаю процветания!
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за честный и открытый отзыв.
Нашей команде важно получить любой отклик для дальнейшего развития и совершенствования. Мы обязательно учтем все недочеты и примем их в работу!
Будем ждать Вас вновь!
С теплом, эко-отель Klever и ресторан Люди Говорят.