Пользуюсь услугами мастера Марии! Довольна ей невероятно! Она лучший мастер салона! Быстро, качественно и с приятной беседой! Видно, что человек любит свою работу! Маникюр без покрытия делает идеально: кутикула идеально обработана, учитывает мои пожелания и естественную форму ногтей. Педикюр была моя больная тема ( не буду говорить подробности, но теперь я довольна видом своих ножек и это тоже благодаря Марии. Очень довольна! Долго искала "своего" мастера и приятно, что смогла найти Марию!
Спасибо за высокую оценку работы нашей студии, рады что вам все нравится, ждём вас вновь!