Колесопрофи

+ Удобный подбор на сайте;

+ Широкий выбор;

+ Цены не завышены;

+ Персонал;

- На сайте написано что шиномонтаж с динамометрическим ключом. По факту, там только динамометрическая труба и рука мастера;

- Снижаю оценку на 1, т.к. не опубликовали мой отзыв на своём сайте. Изначально ставил 5 с минусом.

Так то всё хорошо.

Отличный магазин, очень большой ассортимент шин и дисков, грамотные специалисты помогли подобрать все быстро и качественно, шиномонтаж тоже очень хорошо и быстро работает, цены очень приемлемы. Рекомендую!

Большое спасибо за честный отзыв.

Купил летнюю резину в данном интернет-магазине, порадовал ассортимент, цена, вежливый и терпеливый подход менеджера в помощи по подбору выгодного варианта. Спасибо, обращусь к вам ещё.

Приобретаю здесь резину уже не первый раз. Отличный интернет магазин.Огромный выбор дисков и шин.Порадовали цены и скорость доставки + сделали скидку на шиномонтаж.

Рекомендую.

Спасибо ребятам за терпение и человечность, очень постарались при поиские дисков на мой автомобиль, все по высшему разряду! Я очень довольна. Теперь всякий раз садясь в машину - вспоминаю добрыми словами!