Купила хорошие диски и шины по очень хорошей цене. Диски покрасили как мне надо. Выбор большой на любой кошелёк
большой склад б/у колёс, очень удобно искать в одном месте, большой выбор, беру там часто, цены адекватные.
Просто склад хлама , типо свалки . Никакого смысла приезжать нет , состояние ближе к мертвому , да и ассортимент крайне не велик
Крайне не советую покупать в этой компании!!!
Если Вы не можете посмотреть товар на месте и/или не разбираетесь - не покупайте!
Врут о состоянии и качестве товара, а когда возвращаешь, то говорят что ты его ещё и испортил сам! Как можно сломать сломанное?!?
Крайне не советую покупать в этой компании!!!
Неликвид, шлак, мусор (очень сильно сдерживаюсь в эпитетах - без МАТА, так сказать) и так далее!
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию и с кем из менеджеров общались. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.