Комплект плюс

Торговая компания
  • Нижний Тагил, Красноармейская, 198 к1
  • Ермака 260 м

У меня проходит, немного вялотекущий, ремонт. На себе, а в частности, на своей квартире, испытываю разного рода продукцию для ремонтов, и здесь речь пойдет об очистителе монтажной пены, который я купила в Комплект Плюс.

Покупала очиститель марки PROFFLEX, этот очиститель предназначен для удаления незатвердевшей

монтажной пены с оконных и дверных...

монтажной пены с оконных и дверных монтажных конструкций, рам, проемов, откосов, одежды, а также для промывки монтажных пистолетов.

По итогам моего теста хочется сказать следующее: очиститель отработал хорошо, объем небольшой всего 500 мл, на разок, в лучшем случае, но мне хватило и этого. Цена на сайте вышла очень демократичной, покупала всего за 93 руб. Заказать, оформить и забрать очиститель особого труда не составило, здесь помогли грамотные и шустрые менеджеры.

Здравствуйте, Елена В.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о продукции нашей компании!

Ждем новых заказов от Вас.

С уважением, компания Комплект Плюс.