Недавно была на процедуре "Дентикюр" (Профессиональная гигиена полости рта). Цена процедуры указана как 3500* . Когда записывалась, я уточнила, почему цена со звездочкой, на что мне ответили, что в зависимости от сложности может быть выше, и в среднем всегда выше (тогда откуда же эти 3500, если в среднем всегда выше?).
Пришла к назначенному...
Пришла к назначенному времени, просидела в коридоре еще минут 15, пока меня не вызвали. Эта процедура должна проводиться врачом гигиенистом, а по факту, процедуру проводит медицинская сестра.
Очень все мило, часто спрашивали все ли у меня в порядке, но комфорта при проведении процедуры не было, т.к. кабинет, в котором мне делали процедуру - проходной, смежный с другим кабинетом, там находились сотрудники и всю процедуру сидели там и болтали, ходили мимо туда-сюда. И так процедура не из приятных, а тут еще и проходной двор.
По словам специалиста, с зубами у меня все хорошо. В целом, в кабинете я находилась минут 35-40. Зубы по итогу гладкие, видимого эффекта нет (или я его не вижу). Конечно же закончилось все не тем, что мне выдали памятки по чистке зубов или рекомендациями по уходу за ними, а рекомендацией зубных паст и гелей, которые можно купить у них.
При оплате с меня взяли 3570 (как администраторы считают цену, я так и не поняла, т.к. специалист, оказывающий услугу к ним даже не подходил, при мне ничего не записывала, даже в компьютер данных не вносила. Сложилось впечатление, что "наобум").
Одно могу сказать точно, что не стоит процедура данных денег (может конечно и стоит, если человек выкурил табачный завод и за 40 лет впервые ее делает), и не советую ходит на нее в Консул, т.к. там эту процедуру проводят медицинские сестры (хотя претензий к специалисту у меня нет). Нужно идти к врачам.